Новости


Продление полномочий генерального директора

Москва, 30 июня 2017 года – ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» объявляет, что Совет директоров компании продлил полномочия генерального директора ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» Алексея Малыша до 30 июня 2019 года.

Алексей Малыш занял пост генерального директора ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» в 2013 году. За минувшие четыре года под его руководством компания «ГИПРОСВЯЗЬ» добилась впечатляющих результатов по всем основным направлениям своей деятельности. Существенно укрепилось рыночное положение «ГИПРОСВЯЗИ», о чем свидетельствуют данные независимых рейтинговых агентств. По сравнению с 2013 годом выручка в 2016 г. выросла на 249%, маржинальность бизнеса по OIBDA достигла 20% по сравнению с (-60)% по итогам 2013 года. В компании развиваются новые и восстанавливаются утраченные компетенции. Сформирована динамичная, гибкая команда профессионалов, которой по плечу участие в крупнейших национальных проектах на всей территории Российской Федерации.

«Мы высоко оцениваем достижения ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» за минувшие четыре года. В своем сегменте компания занимает лидирующие позиции, сохраняя и приумножая потенциал, накопленный за более 85 лет работы на рынке», - комментирует старший вице-президент по технической инфраструктуре ПАО «Ростелеком» Алексей Сапунов.